Moyen de paiement et facture

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Vous pouvez payer par

• Carte de crédit
  • Paypal
  • AmazonPay (en utilisant votre compte Amazon)
  • Virement bancaire

Comment fonctionne le paiement avec la carte de crédit ?

Une fois que vous aurez rempli les champs obligatoires au cours du processus d’achat, les détails de votre carte seront traités par le système de sécurité SSL (Secure Socket Layer). Cela signifie qu’à aucun moment, ni pendant ni après votre achat, il ne sera possible de retracer les informations relatives à votre carte de crédit. Lorsque vous passez une commande ou activez votre abonnement Holyart Premium, vous pouvez être redirigé vers le site web de votre banque pour vérifier votre paiement.

Au moment de l’achat, nous pouvons demander une autorisation afin de vérifier l’exactitude des informations relatives à votre carte de crédit. L’autorisation n’est pas un débit : votre carte ne sera débitée du montant de l’achat qu’après la confirmation de l’expédition de votre commande.

Les transactions par carte de credit sont-elles sécurisées?

Holyart utilise un serveur crypté avec les technologies les plus avancées, ce qui garantit la fiabilité du processus d’achat par carte de crédit. Le logiciel crypte toutes les données personnelles nécessaires à l’exécution de votre commande (nom, adresse, données du mode de paiement choisi) au moment même où elles sont envoyées. Pendant le transfert des données via l’Internet, il est impossible de les récupérer. La seule information qui transite sur notre site au moment de la commande est une chaîne numérique qui protège les données de votre carte de crédit : aucun algorithme ne permet de retrouver votre véritable numéro de carte de crédit. Comme mesure de sécurité supplémentaire, Holyart a intégré un système de contrôle lié à l’adresse de livraison de la commande : si vous payez avec l’une de vos cartes de crédit enregistrées mais que vous choisissez de recevoir les marchandises commandées à une adresse différente de celle que vous avez utilisée précédemment, vous devrez saisir à nouveau les données de votre carte de crédit. Ainsi, même si quelqu’un pouvait s’emparer du nom d’utilisateur et du mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte Holyart, il ne pourrait pas utiliser votre carte de crédit pour effectuer un envoi à une autre adresse.

J’ai reçu une demande d’autorisation sur ma carte de crédit au moment de conclure ma commande. Qu’est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous passez une commande, Holyart demande une autorisation de paiement à la banque émettrice pour vérifier la validité de la méthode de paiement. Votre banque conserve les fonds pour l’achat jusqu’à ce que la transaction soit traitée ou que l’autorisation expire, mais il ne s’agit pas d’un débit réel.

Certaines banques indiquent les autorisations comme des débits « en attente » ou « en cours ». Contactez votre banque pour plus d’informations sur les procédures d’autorisation spécifiques. Le montant de votre commande ne sera débité que lorsque votre commande sera effectivement expédiée.

Si je décide d’annuler ma commande avant son expédition, que se passe-t-il ?

Si vous décidez d’annuler votre commande, l’autorisation de paiement sur votre carte de crédit sera également automatiquement annulée. Le montant que la banque a réservé pour l’autorisation peut être indisponible jusqu’à 35 jours après l’annulation. Cette période est établie par votre banque et est indépendante de Holyart.

Comment fonctionne le paiement par virement bancaire ?

Si vous choisissez le virement bancaire comme mode de paiement, vous recevrez, à l’issue de votre commande, un courrier électronique contenant à la fois les informations récapitulatives de la commande et les informations nécessaires pour effectuer le virement. Vous disposez de trois jours ouvrables à partir du moment où vous passez votre commande pour effectuer le virement.

Combien de temps ai – je pour effectuer le virement bancaire ?

Le virement bancaire doit être effectué dans les 3 jours ouvrables suivant la commande.

Quelles sont les coordonnées bancaires pour effectuer le virement?

Adressez le virement bancaire à l’ordre de:

Pulcranet srl
IBAN : IT 42 N 02008 67015 000030074540
BIC SWIFT : UNCRITM1MM1
Motif du paiement : numéro de commande …

Quand ma commande sera t- elle expédièe?

Votre commande sera expédiée lorsque notre banque nous confirmera la reception du virement. Au délai de livraiosn estimé, il faudra donc ajouter le délai de reception du virement

Quand et comment vais -je recevoir la facture de ma commande?

La facture de votre commande vous sera envoyée par courriel quelques jours après la livraison du colis.

Quelle est la devise utilisée pour exprimer le montant figurant sur la facture?

Le montant sur la facture est toujours exprimé en euros.